Aceite de germen de arroz con rosa | La Albufera Cosmética

Aceite de germen de arroz con rosa mosqueta

14,90

IMPORTANTE: Por motivos de stock, los envíos del aceite de germen de arroz con rosa mosqueta serán procesados a partir del 6 de marzo

El Aceite de Germen de Arroz es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del germen del arroz cultivado en el Parque Natural de La Albufera (Valencia). Combinado con el aceite de rosa mosqueta, combaten las arrugas, cicatrices y manchas de la piel, tanto las que aparecen por el sol como por la edad. También es un gran aliado en el tratamiento de las cicatrices del acné.

Rico en ácidos grasos esenciales, actúa regulando la elasticidad de la piel y restableciendo la hidratación. Revitaliza las células de las capas más profundas, que son las productoras de colágeno, elastina y ácido hialurónico, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior. Es de origen 100% natural y no contiene ningún otro aditivo químico. Apto para veganos.
100% puro, sin aditivos • 100% natural • 100% Made in Spain

IMPORTANTE: Por motivos de stock, los envíos del aceite de germen de arroz con rosa mosqueta serán procesados a partir del 6 de marzo

Formato

Frasco de cristal de 30ml

Modo de empleo

Aplicar directamente sobre la zona de la piel dañada o a tratar (cicatrices, quemaduras, estrías, eczemas, psoriasis, rozaduras, grietas, durezas, piel seca, arrugas). Se puede utilizar en cabello, rostro, contorno de ojos, y cuerpo.

Precauciones: solo para uso externo. No ingerir ni inhalar. En caso de contacto con los ojos aclarar con abundante agua. Mantener en lugar
fresco y seco, lejos de fuentes de calor y de la luz solar directa para preservar todas sus cualidades. Con bajas temperaturas pueden aparecer gránulos de cera, que contacto con el calor de la piel desaparecen (el producto no ha sido refinado). Dermatológicamente testado.

Principios activos naturales

  • Vitamina E: potente antioxidante. El aceite de germen de arroz es el aceite con mayor concentración de vitamina E del mercado de la cosmética, un 60% más que el aceite de argán. Antioxidante que calma, suaviza y repara la piel. Mejora la apariencia de las marcas del acné y refuerza la protección solar.
  • Omega 3 y Omega 6: son ácidos grasos que el cuerpo necesita incorporar del exterior. Son fundamentales para mantener la piel sana, elástica y resistente, y ayudan a mejorar los problemas de dermatitis o acné, entre otros, ya que son antiinflamatorios.
  • Coenzima Q10: Tiene una importante función antioxidante, más potente que la Vitamina E. Por tanto, ayuda a eliminar los efectos de los radicales libres. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Después necesita ayuda externa para mantenerse joven.
  • Caroteno: Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.
  • Fitoesteroles: propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.
  • Vitamina B: contribuye a luchar contra el envejecimiento, gran reparador, controla la producción de grasa de la piel.
  • Ácidos linoléicos: disminuye la cantidad de enzima tirosinasa disponible, tiene un efecto despigmentante sobre la piel, tratando las manchas de la cara.
  • Ácido transretinóico: posee una marcada acción antiinflamatoria que mejora la irrigación de las células, acelerando la capacidad de los tejidos de regenerarse.
  • Vitamina C: actúa como antioxidante y agente anti-inflamatorio.
  • Vitamina A: responsable de la pigmentación, es un aliado antiedad. Ayuda a la formación de colágeno y ácido hialurónico.

Ingredientes

Oryza Sativa Seed Oil , Rosa Canina Fruit 011*, Parfum, Tocopherol, Linalool**, Citronelloi**, Geraniol**, Citral**.

*Ingrediente procedente de agricultura ecológica.

**Componente natural presente en el perfume natural mezcla de aceites esenciales.

Producto natural con un 10% de ingredientes ecológicos.

APTO PARA VEGANOS – NO TESTADO EN ANIMALES

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de germen de arroz con rosa mosqueta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te recomendamos…

0