Aceite de rosa mosqueta: Beneficios, propiedades y usos
Aceite de Rosa Mosqueta
25 enero, 20180

Aceite de rosa mosqueta: Propiedades, beneficios y comparativa con el aceite de germen de arroz

Siguiendo con nuestra comparativa entre los diferentes tipos de aceites cosméticos, hoy le toca el turno al aceite de rosa mosqueta que seguro que muchas de vosotras habéis utilizado en alguna que otra ocasión.

Pero vamos a ver una a una todas sus propiedades y beneficios por si hay alguna que no conocías.  

¿Qué es el aceite de rosa mosqueta?

Para empezar, vamos a ver qué es realmente el aceite de rosa mosqueta y de dónde proviene.Este aceite es un aceite natural que es extraído de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas, concretamente de la planta Rosa Rubiginosa o Eglanteria. Esta planta es originaria de Europa, aunque también la podemos encontrar en otros lugares del mundo como los Andes, sobre todo en Chile y Argentina.

Se trata de una sustancia hidratante y regeneradora de las células de la piel pero el problema radica en que actualmente lo podemos encontrar más bien diluido que en estado puro. Por tanto, quizás un cosmético te dice que es de aceite de rosa mosqueta pero realmente, tan sólo cuenta con una mínima parte de esta sustancia. ¡Mucho cuidado!

Propiedades del aceite de rosa mosqueta

No podemos negar que el aceite de rosa mosqueta cuenta con gran cantidad de nutrientes entre los que destacamos sus vitaminas (A,C y E) y sus ácidos grasos como el omega 3 y omega 6.

Todos ellos conllevan a que este aceite sea beneficioso para la piel en diferentes ámbitos:

  • Regenera la piel
  • Es hidratante
  • Elimina los eccemas en el cuero cabelludo
  • Mejora las manchas
  • Aporta elasticidad
  • Mejora las estrías y disminuye las cicatrices

Beneficios y usos del aceite de rosa mosqueta

Sobre todo, el aceite es beneficioso en aquellos casos en los que contamos con manchas en la piel, estrías y cicatrices.

  • Su vitamina A y vitamina C mejoran el problema de las cicatrices
  • Protege la piel y mejora la renovación celular
  • También se pude utilizar como tónico ya que abre los poros de la piel para limpiarlos
  • Protege la piel ante infecciones bacterianas disminuyendo el acné
  • Cuenta con un efecto refrescante que ayuda ante quemaduras solares
  • Mejora la elasticidad de la piel así como la regeneración de las células de la piel y reduce las estrías 

¿En qué se diferencia del aceite de germen de arroz?

 El aceite de germen de arroz es muy rico en conenzima Q10, una sustancia que nuestro cuerpo deja de producir a partir de los 20 y que Aceite de Germen de Arrozayuda a mantener la piel joven y eliminar los efectos de los radicales libres.

Además, el aceite de germen de arroz cuenta con más cantidad de Vitamina E, un poderoso antioxidante y regenerador de la piel.

El aceite de rosa mosqueta lo podemos encontrar en diferentes productos cosméticos, con diferentes formatos y distribuido por diferentes empresas. Sin embargo, el aceite de germen de arroz es exclusivo de La Albufera por lo que te aseguramos que es 100% natural y que mantenemos intactas todas sus propiedades puesto que el germen de arroz es tratado de forma artesanal.

Además, los productos de La Albufera cuentan con diferentes sellos que certifican su naturaleza ecológica y Bio.

Si quieres probar nuestro aceite de arroz BIO La Albufera, por solo 17,90€ (50 ml), haz clic aquí, enviamos a toda España

[vcex_button url=”https://albuferacosmetica.com/producto/aceite-puro-germen-arroz/” title=”Visit Site” style=”graphical” align=”center” color=”black” size=”small” target=”self” rel=”none”]COMPRAR ACEITE BIO LA ALBUFERA[/vcex_button]

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

0